Курс ЦБ на 16.11: $ 63.89 70.41

Крупный пожар в цехе деревообработки произошел на Вологодчине

Крупный пожар в цехе деревообработки произошел на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание одноэтажного дощатого строения с печным отоплением случилось в минувшую субботу в Великом Устюге. Сообщение поступило на пульт спасателей в 11.31. Через шесть минут пожарные расчеты прибыли на место.

«На полную ликвидацию последствий пожара у личного состава ушло чуть менее 2 часов. Площадь составила 240 кв. метров. Огонь уничтожил кровлю, три стены, оборудование и имущество, а также повредил готовую продукцию», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

В тушении возгорания было задействовано 10 спасателей и четыре спецмашины. По предварительной версии, причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки в результате короткого замыкания. На пожаре никто не погиб и не пострадал.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2019 10:05

Неисправный электросветильник стал причиной пожара в жилом доме на Вологодчине

Возгорание в квартире одноэтажного деревянного дома с мансардой, расположенного в селе им. Бабушкина, случилось накануне. Сообщение поступило на пульт в 20.19. Через пять минут спасатели были на месте.
14.11.2019 11:46

Пять пожарных тушили горящую деревянную баню на Вологодчине

Из-за неисправности печного отопления накануне вспыхнула одноэтажная баня в деревне Хутор Исады Грязовецкого района, принадлежащая мужчине, 1963 года рождения.
13.11.2019 13:31

Всему виной сажа: отделение «Почты России» сгорело на Вологодчине

Накануне вечером в селе Морозово Верховажского района вспыхнуло деревянное здание с печным отоплением, в котором находилось отделение «Почты России».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×