Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

Несовершеннолетние подростки приобрели наркотики в интернете и предстанут перед судом

Несовершеннолетние подростки приобрели наркотики в интернете и предстанут перед судом

17-летний студент со своим 15-летним знакомым купили в интернете наркотическое средство. И в состоянии опьянения попались сотрудникам полиции при переходе дороги в неположенном месте.

У молодых людей также были изъяты остатки наркотических средств общей массой около 2 граммов. Как выяснило следствие, молодые люди ранее уже употребляли наркотики.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств».

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства преступления. Информация о младшем из подростков передана в органы внутренних дел для организации профилактической работы.  Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.12.2019 14:16

За продажу наркотиков в интернете предлагают сажать в тюрьму на 25 лет

С такой инициативой выступили депутаты Государственной Думы РФ. Известно, что это предложение начнут обсуждать сегодня на парламентских слушаниях.
25.11.2019 16:59

Наркомана с «запрещенкой» на кармане задержали полицейские в Вологде

Неадекватное поведение мужчины заметили сотрудники полиции, которые дежурили в Завокзальном районе. Во время осмотра в кармане у вологжанина был обнаружен сверток с неизвестным веществом.
25.11.2019 14:07

Тайники с наркотиками организовал в лесополосе молодой череповчанин

Сотрудники транспортной полиции совместно с ОМОН задержали 30-летнего молодого человека. Злоумышленник оборудовал в лесополосе рядом с железнодорожной станцией «Череповец-1» тайники с 22 свертками запрещенных веществ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×