Курс ЦБ на 13.11: $ 63.85 70.42

Не достанется никому: вологжанин приревновал молодую экс-жену и убил ее

Не достанется никому: вологжанин приревновал молодую экс-жену и убил ее

Трагедия произошла накануне в квартире на ул. Северной. Мужчина в состоянии опьянения явился для разговора к бывшей супруге. На кухне у них случилась ссора, и он нанес 23-летней девушке многочисленные удары ножом.

Тело пострадавшей обнаружил работодатель, пришедший к ней домой, поскольку девушка не вышла на смену. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти другому человеку».

Следователи выяснили, что погибшая в сентябре рассталась с 25-летним супругом и подала заявление на развод. Пара часто конфликтовала из-за необоснованной ревности молодого человека.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2019 13:54

Банду «железных» похитителей задержали на Вологодчине

В Вытегорском районе двое местных жителей совершили серию краж из дачных домов. Злоумышленники похищали различные предметы из металла.
13.11.2019 11:28

Вологодская школьница украла кошелек у своей учительницы

Ученица 9 класса одной из школ города тайно взяла у педагога кошелек с банковской картой. На чужие деньги девушка совершила покупки на 4,3 тыс. рублей.
12.11.2019 17:49

Интернет-магазин наркотиков молодого человека «накрыли» в Вологде

Организатором незаконного бизнеса оказался 25-летний вологжанин. Для своих покупателей молодой человек организовывал тайники с наркотическими средствами.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×