Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

Жители Вологды, пострадавшие от паводка, могут получить единовременную материальную помощь

Жители Вологды, пострадавшие от паводка, могут получить единовременную материальную помощь

Вологжане могут обратиться в областное учреждение «Центр социальных выплат». В зависимости от сложности жизненных обстоятельств будет назначена выплата до 25 тыс. рублей.

Размер единовременной материальной помощи рассчитывается индивидуально. Учитываются доход семьи, условия проживания, ущерб, понесенный в результате чрезвычайной ситуации.

В учреждение на ул. Благовещенской, 9 необходимо предоставить пакет документов, дополнительную информацию можно получить по будням по тел.: 23-90-60.

Сейчас в Вологде в зоне подтопления оказались дачи в Ананьино, Баранково, Екимцево, Кувшиново. Эвакуированные жители, а также вологжане, дома которых серьезно пострадали могут обратиться в Центр социальных выплат.

Добавим, что ранее такую материальную поддержку получили жители горевшего дома на ул. Козленской, 111, пострадавшего от взрыва газа на ул.Карла Маркса, 74а.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 15:23

К обследованию жилых домов, пострадавших от осеннего паводка, приступила комиссия в Вологде

Маршруты обследования и основные задачи комиссии определены на заседании под председательством заместителя Мэра Вологды, начальника Административного департамента Алексея Никитина в Ситуационном центре Администрации города. К подомовому обходу в Баранково, Ананьино и Ольховом переулке приступили три группы специалистов. Материальный ущерб описывают в актах, которые станут основанием для назначения выплат.
12.11.2019 09:48

«ГАЗель» и «прачечная» горели в эти сутки на Вологодчине

Первый пожар произошел накануне в одном из гаражей Харовска. По предварительной версии, из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнула «ГАЗель». Огонь повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие. Владелец авто оценил сумму ущерба в 20 тыс. рублей.
11.11.2019 19:04

До конца ноября будет оценен ущерб от паводка в Вологодской области

Такое поручение главам муниципалитетов сегодня на КЧС дал Губернатор Олег Кувшинников. Комиссии в районах, а также в локальных случаях в Вологде и Череповце дадут оценку ущербу, нанесенному в результате подтоплений и аварийных отключений электроэнергии.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×