Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 12.05: $ 74.16 90

Хозяина овчарки-убийцы оштрафовали в Вологде

Хозяина овчарки-убийцы оштрафовали в Вологде

25 августа его собака загрызла шпица, свою вину мужчина не признал. Вологжанин заплатит штраф 3 тыс. рублей на основании закона «Об административных правонарушениях в Вологодской области».

Как стало известно суду, хозяин на время командировки попросил соседку кормить свою овчарку. Будка стояла рядом с его домом в СТ «Восток 2» в Вологде. При этом пес, по словам обвиняемого, находился на цепи, но без намордника.

Потерпевшая пояснила, что на ее домашнего питомца набросилась овчарка, когда они шли с дачи. Агрессивная собака впилась зубами в шпица, который от полученных ран умер на руках хозяйки. Помог оттащить пса молодой человек, прибежавший на крики женщины.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
11.04.2021 14:49

Вологодского предпринимателя оштрафовали за незаконную установку рекламной конструкции

Предприниматель из Вологды привлечен к административной ответственности по статье 14.37 КоАП РФ. Штраф назначен мировым судьей Вологодской области по судебному участку № 62 в Вологде.
04.03.2021 15:33

Один из баров Вологды дважды нарушил закон

Сотрудники полиции нашли незаконный алкоголь в одном из баров в центре Вологды. Спустя сутки полицейские выявили там нарушение режима работа в период режима повышенной готовности.
21.12.2020 13:04

Жительница Вологды неофициально продавала в интернете пиротехнику

Незаконные дистанционные продажи выявили сотрудники отдела по исполнению административного законодательства регионального УМВД. По месту жительства 30-летней девушки они изъяли 14 единиц пиротехнических изделий.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×