Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 10.07: $ 70.88 80.41

Вологжанка хотела помочь подруге и «озолотила» мошенников

Вологжанка хотела помочь подруге и «озолотила» мошенников

Женщине поступило сообщение от знакомой в одной из социальных сетей с просьбой перевести 40 тыс. рублей на указанный счет. Вологжанка помогла подруге, но позже выяснила, что страница была взломана и деньги заполучили мошенники.

Всего вологжане за минувшие сутки перевели мошенникам порядка 160 тыс. рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники правоохранительных органов напоминают гражданам, что при переводе денег и оплате различных услуг необходимо сохранять бдительность и быть предельно внимательными.

Не стоит верить звонкам из «банков», когда у вас пытаются узнать данные банковской карты и другую конфиденциальную информацию.

Павел Антонян
Другие новости по теме
09.07.2020 13:13

В Череповце продавец товаров для спорта и отдыха обманул покупателей на 1,5 млн рублей

37-летний владелец магазина по продаже лодок, моторов и различных товаров для спорта и отдыха заключал с покупателями договор о поставке товаров, но процент выручки не возвращал.
02.07.2020 16:51

Вологжанин наживался на продаже поддельных водительских удостоверений

33-летний мужчина предложил знакомой оказать свою помощь в получении водительских прав за 30 тыс. рублей, узнав, что женщина не смогла сдать практическую часть экзамена.  
02.07.2020 14:34

Кредит на 625 тысяч рублей оформили мошенники на имя вологжанина

59-летний житель Вологды пострадал от действий мошенников. Мужчине позвонил «сотрудник банка» и сообщил, что на его имя оформлен кредит.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×