Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

Вологжанка хотела помочь подруге и «озолотила» мошенников

Вологжанка хотела помочь подруге и «озолотила» мошенников

Женщине поступило сообщение от знакомой в одной из социальных сетей с просьбой перевести 40 тыс. рублей на указанный счет. Вологжанка помогла подруге, но позже выяснила, что страница была взломана и деньги заполучили мошенники.

Всего вологжане за минувшие сутки перевели мошенникам порядка 160 тыс. рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники правоохранительных органов напоминают гражданам, что при переводе денег и оплате различных услуг необходимо сохранять бдительность и быть предельно внимательными.

Не стоит верить звонкам из «банков», когда у вас пытаются узнать данные банковской карты и другую конфиденциальную информацию.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 14:47

Два «банковских работника» украли у вологжанок больше 270 тыс. рублей

Таков печальный итог преступной деятельности дистанционных мошенников за минувшие сутки на территории региона. Попались «на удочку» злоумышленников жительницы Вологды и Череповца.
04.12.2019 18:53

Череповчанка лишилась 145 тыс. рублей, решив сдать квартиру в аренду

36-летняя женщина разместила объявление о сдаче квартиры. Ей позвонил неизвестный, сообщил, что готов внести предоплату, и попросил данные карты. В итоге со счета череповчанки списали крупную сумму.
04.12.2019 15:46

Неизвестные навязывают вологжанам дорогостоящую замену электросчетчиков

Они ходят по квартирам и, ссылаясь на постановление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, убеждают граждан, что вне зависимости от «возраста» счетчика его необходимо менять на двухтарифный. В противном случае собственникам якобы грозит крупный штраф.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×