Курс ЦБ на 07.12: $ 63.72 70.76

Сокольчанин угнал машину со сломанными тормозами в Вологде и врезался в патрульный автомобиль

Сокольчанин угнал машину со сломанными тормозами в Вологде и врезался в патрульный автомобиль

О пропаже автомобиля ВАЗ-2110 в полицию поступило сообщение накануне. Машина находилась в неисправном состоянии: спущены колеса, неисправна тормозная система, а также отсутствует передний госзнак.

Подходящий по приметам автомобиль был обнаружен через несколько часов. На требования сотрудников ДПС остановиться водитель среагировал, когда врезался в патрульное авто. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

Угонщиком оказался ранее судимый житель Сокола. Гуляя в одном из районов Вологды, он увидел бесхозный автомобиль, после чего проник в салон и завел его. Накачать спущенные колеса ему помог автолюбитель, прогревавший свой внедорожник на той же парковке.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сокольчанину грозит до 5 лет лишения свободы.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 13:51

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Череповцу поступило два заявления от автолюбителей. Один из мужчин сообщил о механических повреждениях своего автомобиля, оставленного в автосервисе на ул. Западной. Другой - заявил об угоне своего транспортного средства.
06.11.2019 16:09

В исправительной колонии оказался 18-летний вологжанин, который прокатился на чужом авто

«На дело» юноша решил взять своего 15-летнего знакомого. Злоумышленники совершили угон «Форда Фокуса», стоявшего возле жилого в хуторе Глубокое Грязовецкого района.
23.09.2019 12:50

Подросток пытался угнать «КамАЗ» лесозаготовительного предприятия на Вологодчине

23 июля около 4 часов утра 17-летний вологжанин решил угнать грузовой автомобиль с территории предприятия в Тарногском Городке. Он сел в машину и запустил двигатель ключом, находившимся в замке зажигания. Из-за технических неполадок угонщик не смог далеко уехать и бросил машину неподалеку.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×