Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 06.07: $ 70.50 79.22

Соль для ванн и комплект термобелья получил вологжанин вместо тактических брюк

Соль для ванн и комплект термобелья получил вологжанин вместо тактических брюк

Мужчина сделал заказ в одном из интернет-магазинов. Спустя неделю ему доставили посылку на почту, после вскрытия которой и обнаружился обман. Сумма ущерба составила 4 тыс. рублей.

Еще три жителя Череповца и Устюженского района попались на удочку мошенников, которые преставились банковскими работниками. Общий ущерб от действий злоумышленников составил 210 тыс. рублей.

Сотрудники полиции напоминают вологжанам соблюдать простые правила безопасности. Не стоит верить банковским и государственным служащим. Они никогда не будут интересоваться данными банковских карт.

Кроме того, стоит приобретать товар только на проверенных интернет-сайтах. Никогда не нужно перечислять деньги на электронные кошельки и счета мобильных телефонов неизвестным лицам.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
02.07.2020 16:51

Вологжанин наживался на продаже поддельных водительских удостоверений

33-летний мужчина предложил знакомой оказать свою помощь в получении водительских прав за 30 тыс. рублей, узнав, что женщина не смогла сдать практическую часть экзамена.  
02.07.2020 14:34

Кредит на 625 тысяч рублей оформили мошенники на имя вологжанина

59-летний житель Вологды пострадал от действий мошенников. Мужчине позвонил «сотрудник банка» и сообщил, что на его имя оформлен кредит.
28.06.2020 15:46

Покупатель БАДов заплатил мошенникам более 1 млн рублей

55-летнему жителю Никольска несколько раз звонили неизвестные и предлагали получить компенсацию на сумму 400 тыс. рублей за некачественные биологические добавки.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×