Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине Фото: vologda.sledcom.ru

Между двумя 18-летними молодыми людьми произошел конфликт, и один из них получил травму головы. В результате кровоизлияния юноша скончался на месте происшествия.

Ссора случилась 20 июля текущего года в деревне Наумовская Тарногского района. Незадолго до происшествия компания молодых людей распивала спиртные напитки в беседке.

Защищая своего приятеля, 17-летний юноша ударил погибшего ногой в область головы. Поднявшись с земли, второй парень 18 лет также пнул ногой по голове своего оппонента.

В отношении совершеннолетнего юноши было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 17-летний парень обвиняется по ч.1 ст. 114 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 18-летний обвиняемый заключен под стражу.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 15:48

Вологжанка выступила в защиту своего сожителя, который домогался ее дочери

В феврале житель Тотемского района в состоянии опьянения совершал насильственные непристойные действия в отношении 12-летней девочки своей сожительницы.
05.12.2019 14:04

13 лет в колонии проведет дачник, исполосовавший ножом двух человек в Череповецком районе

Приговор по уголовному делу вынесен в отношении 60-летнего мужчины, который убил одного собутыльника и серьезно ранил второго. Инцидент произошел в июне этого года на территории садоводческого товарищества № 1 «Аммофос» в ночное время.
05.12.2019 12:56

За 30 спиленных деревьев осуждены «черные лесорубы» на Вологодчине

Виновными в незаконной рубке лесных насаждений признаны двое мужчин. Без разрешающих документов по предварительному сговору они спилили 28 сосен и 3 ели на территории лесничества в Кичменгско-Городецком районе. Ущерб лесному фонду страны составил более 400 тысяч рублей, который является особо крупным.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×