Курс ЦБ на 27.01: $ 61.80 68.29

Пьяный вологжанин бросил кирпич в полицейского, попытавшегося усмирить дебошира

Пьяный вологжанин бросил кирпич в полицейского, попытавшегося усмирить дебошира

26-летний мужчина, перебрав алкоголя, поссорился с соседкой, и та вызвала полицию. Парень решил спрятаться от правоохранителей в подвале жилого дома, но наряд ППС все равно обнаружил нарушителя спокойствия.

Инцидент произошел в Бабаево 29 октября в районе 22.00. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении полицейского.

Дело в том, что подозреваемый, желая избежать задержания, оказал сопротивление полицейским и бросил в одного из них обломок кирпича, попав в руку. Затем дебошир попытался убежать, но был разыскан и доставлен в отдел полиции.

Добавим, что данный вид преступления наказывается штрафом в размере до 200 тыс. рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.01.2020 16:29

В Вологде осудят мужчину, напавшего на 16-летнюю девушку

В областной столице завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 25-летний мужчина обвиняется в нападении на 16-летнюю вологжанку в Молочном.
27.01.2020 13:48

Тряпки и пакеты с песком вместо дорогостоящих штор получили вологжанки

За минувшие выходные сотрудники УМВД России по Вологодской области приняли 12 заявлений о хищении денег с банковских карт путем обмана и злоупотребления доверием. Сразу несколько из них касались мошенничества при покупке штор.
26.01.2020 14:16

«Текстильного» воришку поймали на Вологодчине

Сообщение о краже сотрудникам вневедомственной охраны города металлургов поступило накануне около 15.00 из супермаркета на ул. Архангельской.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×