Курс ЦБ на 21.01: $ 61.47 68.21

Матери 1,5-годовалого ребенка, который выпал из окна в Череповце, ограничили свободу

Матери 1,5-годовалого ребенка, который выпал из окна в Череповце, ограничили свободу

Женщину признали виновной в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ) и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ) малолетнему сыну. Приговор по инциденту, произошедшему в августе в кухне коммуналки по ул. Мира, огласил суд.

Напомним, полуторагодовалый мальчик выпал с четвертого этажа общей кухни на землю. Своим весом ребенок выдавил стекло в оконной раме. В суде мать пояснила, что сына поставила на подоконник сама, придерживала его, но когда отвлеклась на вопрос соседа, малыш вырвался. Ребенка прооперировали, сняли спицы, он снова бегает.

За совершенные преступления женщине на восемь месяцев ограничили свободу. Без согласия уголовно-исполнительной инспекции она не сможет выезжать за пределы территории проживания и изменять место жительства. Регистрироваться она обязана раз в месяц. Пока приговор в законную силу не вступил, сообщает Вологодский областной суд.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 12:18

Годовалый мальчик выпал из окна в Череповце, ребенка спасти не удалось

Мальчик выпал из окна многоэтажного дома на ул. Наседкина в городе металлургов 5 декабря в районе 15 часов. Медики пытались реанимировать малыша, но им не удалось спасти жизнь ребенка.
01.11.2019 12:03

Пенсионерка погибла, выпав из окна своей квартиры в Череповце

Происшествие произошло 30 октября на ул. Архангельской. Жильцы дома сообщили, что 85-летняя женщина выпала с 5-го этажа. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.
23.08.2019 11:09

4-летний ребенок выпал из окна второго этажа в Вологодском районе

Утром 22 августа в областное медучреждение был госпитализирован мальчик в возрасте 4 лет 9 месяцев, проживающий с семьей в деревне Марфино Вологодского района.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×