Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 11.08: $ 73.78 86.83

Вологжанин украл гусеницы и ковш экскаватора

Вологжанин украл гусеницы и ковш экскаватора

В Вологде работник одной из оптовых организаций украл запчасти от экскаваторной техники на сумму порядка 500 тыс. рублей. Мужчина 42 лет был разнорабочим в одной из организаций, которая арендовала склад в Ананьино.

Вологжанин решил, что имущество бесхозно и вывез с базы гусеницы, ковш, фрагменты кабины и другие запчасти, пригнав грузовую машину. Пропажу заметила владелица оптовой базы при обходе территории. Она сообщила, что все имущество было снято с техники и находилось в общей куче под открытым небом.

Похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приема металлолома за 50 тыс. рублей. Узнав, что ему грозит уголовная ответственность, мужчина выкупил похищенное имущество и возвратил на место. В отношении вологжанина было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
10.08.2020 18:03

Обстоятельства смертельного застолья выясняют вологодские следователи

9 августа в поселке Перьево Вологодского района убит 45-летний мужчина. По версии следствия, во время пьяной ссоры его несколько раз ударил ножом 29-летний приятель.
10.08.2020 16:52

Домашнюю нарколабораторию накрыли в Череповце

39-летний череповчанин в квартире оборудовал офис по производству синтетического наркотика. Возбуждено уголовное дело.
10.08.2020 10:03

Вологжанин вынес технику из квартиры спящего друга

Вологжанка, 1985 года рождения, обратилась в полицию и рассказала, что у нее украли планшет и телевизор. Полицейские выяснили, что похищенное имущество было сдано в ломбард.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×