Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

В Череповце задержали фальшивомонетчика

В Череповце задержали фальшивомонетчика

23-летний молодой человек привез из Санкт-Петербурга порядка 50 тыс. фальшивых рублей и пытался распространить их в Череповце.

За время новогодних каникул злоумышленнику удалось сбыть шесть поддельных пятитысячных купюр. Поймать злоумышленника помог продавец одного из магазинов, в котором расплачивался мужчина. Сотрудник торговой точки усомнился в подлинности купюры и вызвал полицию.

В отношении череповчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». На время предварительного следствия злоумышленник заключен под стражу.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.01.2020 12:41

Фальшивые 5 тыс. рублей снова обнаружили в одном из банков Вологды

Оператор-кассир одного из банков, расположенного на ул. Левичева, сообщила, что при пересчете выручки, поступившей из сети торговых предприятий, была обнаружена фальшивая купюра номиналом 5 тыс. рублей.
07.01.2020 12:17

Фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в одном из банков Череповца

Как пояснил кассир кредитно-финансовой организации, банкнота была выявлена при пересчете средств, поступивших в банк на бульваре Доменщиков из торговой сети.
07.12.2019 13:28

Фальшивые купюры были обнаружены в Вологде и Череповце

В Вологде в полицию обратился оператор-кассир одного из банков на ул. Челюскинцев. Сотрудник сообщила, что при пересчете средств, поступивших от курьерской службы, была обнаружена купюра номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×