Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

Памятный подарок на день рождения от мошенников получила жительница Чагоды

Памятный подарок на день рождения от мошенников получила жительница Чагоды

29-летняя потерпевшая получила в одной из социальной сети сообщение о полученных бонусах от банка в честь ее дня рождения. Попавшись на хитрость мошенников, девушка лишилась более 200 тыс. рублей со своего накопительного счета.

К страничке девушки была привязана ее банковская карта. Пройдя по ссылке в сообщении, жительница Чагоды таким образом открыла доступ к персональным данным банковского счета. Так как на карте практически не оказалось денег, злоумышленники списали денежные средства с накопительного счета девушки.

Всего за минувшие стуки было зарегистрировано 5 заявлений о различных видах хищения денежных средств. Общий ущерб от действий злоумышленников составил свыше 350 тыс. рублей.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.02.2020 17:17

Два миллиона рублей «подарил» мошенникам вологжанин

Житель города Вологды 1963 года рождения стал жертвой так называемого сотрудника службы безопасности кредитно-финансового учреждения.
21.02.2020 13:46

Более 30 тыс. рублей перевел мошенникам череповчанин за покупку телевизора, который не получил

На сайте бесплатных объявлений 53-летний житель города металлургов нашел информацию о продаже телевизора за 33,8 тыс. рублей. Он связался с продавцом, перевел ему деньги, но товар так и не получил.
20.02.2020 15:39

12 вологжан за прошедшие сутки стали жертвами дистанционных мошенников

За минувшие сутки сотрудники УМВД России по Вологодской области зарегистрировали 12 заявлений от жителей региона. Все истории связаны с различными видами хищений с банковских карт.  Всего доверчивые вологжане перевели мошенникам 211 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×