Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 09.04: $ 75.75 82.23

Житель Вологодского района систематически избивал малолетнего ребенка своей сожительницы

Житель Вологодского района систематически избивал малолетнего ребенка своей сожительницы

31-летний мужчина с августа 2019 года систематически наносил 11-летнему мальчику побои ремнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

«Факт жестокого обращения с ребенком в семье выявил социальный педагог школы, заметив след от побоев. В ходе последовавшей проверки условий жизни и воспитания мальчика сотрудники полиции, которым поступила из школы информация, выявили и иные аналогичные факты», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Вологодской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного». Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
09.04.2020 08:37

На Вологодчине мужчина около полугода пользовался деньгами пенсионерки из-за ошибки по подключению мобильного банка

27-летний житель Харовска с марта по сентябрь 2019 года посредством мобильного банка списал 56 тыс. рублей со счета 80-летней пенсионерки из Архангельской области. Женщина также снимала деньги со своего счета, но никогда не проверяла баланс.
08.04.2020 10:14

Череповчанин крал у пенсионеров деньги, представляясь специалистом в сфере ЖКХ

24-летний мужчина проникал в квартиры пенсионеров под видом сотрудника социальных или коммунальных служб и похищал у пожилых людей деньги и банковские карты.
07.04.2020 16:34

Преступление в женский день: череповчанин получил срок за шрам на лице сожительницы

Ранее судимый 54-летний житель Череповца, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил со своей возлюбленной. Мужчина сильно избил и изувечил женщину. Ближайшие четыре года он проведет в исправительной колонии.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×