Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 29.06: $ 59.54 67.69

33-летний череповчанин ответит в суде за то, что покалечил силовика

33-летний череповчанин ответит в суде за то, что покалечил силовика Фото: 1ul.ru

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя города металлургов. В начале апреля мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, нанес травму сотруднику Росгвардии.

Наряд правоохранительных органов нанес визит в одну из квартир дома в Зашекснинском районе Череповца по сигналу местных жителей. Они жаловались, что из жилища доносятся крики. Оказалось, что хозяйка квартиры и ее приятель распивали спиртное, после чего поссорились. Соседи вызвали стражей порядка. Увидев прибывших на место силовиков, нетрезвые граждане стали вести себя агрессивно и оскорблять представителей ведомства. Одного из оперативников мужчина толкнул локтем в грудь. В результате сотрудник Росгвардии получил перелом грудины. Подозреваемого тут же задержали и доставили в отдел полиции.

Теперь ему грозит наказание сразу по двум статьям – применение насилия в отношении органа власти и публичное оскорбление представителя власти, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.06.2017 12:36

«Бесплатная женщина» обошлась вологжанину в 43 тысячи рублей

Исправительные работы и штраф – такое наказание Вологодской городской суд назначил вологжанке за кражу. Как выяснили следователи, 32-летняя женщина, находясь в трудном материальном положении, решила пойти на преступление, выбрав для этого интересный способ. В поисках жертвы она разместила объявление на сайте знакомств.
21.06.2017 11:34

Вологодский интернет-шпион, который подсматривал за женой, получил штраф

Вологодский городской суд назначил штраф вологжанину, который следил за бывшей женой с помощью компьютерной программы. Как установило следствие, 50-летний подсудимый установил на ноутбук экс-супруги программу-шпион. Она позволяла наблюдать за пользователем компьютера через веб-камеру, а также иметь доступ ко всем действиям в Интернете.
20.06.2017 14:49

На 3 года сядет за решетку вологжанка за убийство новорожденного ребенка

25-летняя девушка признана виновной в убийстве ребенка. Суд назначил ей наказание 3 года 4 месяца лишения свободы  в колонии общего режима, а также штраф в размере 5 тыс. рублей, сообщает региональное управление  Следственного комитета.
Как вы проводили лето в своем детстве?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×