Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 07.04: $ 76.41 82.63

В Вологде при пожаре в частном доме погибли мужчина и женщина

В Вологде при пожаре в частном доме погибли мужчина и женщина Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел накануне около полуночи на ул. Образцова, 32. В жилом двухквартирном доме погибли мужчина 47 лет и женщина 41 года.

«Со слов очевидца пожара, стало известно, что горение происходило в квартире, где проживала семья из трех человек - мужчина, женщина и их сын. Семья вела асоциальный образ жизни: они постоянно употребляли спиртные напитки и курили. В соседней квартире никто не проживает. На момент пожара ребенка в доме не было. Его местонахождение устанавливается», - сообщают в пресс-службе МЧС России по Вологодской области.

Огнем была полностью уничтожена веранда дома и внутренняя отделка комнаты, частично повреждена кровля. В настоящий момент причина пожара устанавливается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.04.2020 14:11

Особый противопожарный режим действует на территории Вологодской области

Постановление об установлении особого противопожарного режима на территории региона подписано Губернатором Олегом Кувшинниковым 30 марта. С 1 апреля по 11 мая 2020 года в регионе введены дополнительные меры пожарной безопасности.
06.04.2020 10:37

Склад крупной сети продуктовых супермаркетов горел ночью в Вологде

Накануне в районе 23.00 загорелся склад торговой сети продуктовых супермаркетов на ул. Преображенского, 47. Пострадавших нет.
05.04.2020 11:48

Склад магазина, крольчатник и две дачи тушили пожарные в Вологодской области

Самый крупный пожар случился в деревне Сямичи Шекснинского района. Возгорание общей площадью 120 кв. метров произошло на территории дачи. Огонь повредил внутреннюю и наружную отделку дома, наружную отделку рядом стоящей бани, полностью уничтожил стоящий сарай.  
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×