Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе под селом Молочное

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе под селом Молочное

Выезд на встречную полосу стал причиной крупной аварии на трассе Вологда – Медвежьегорск. 15 мая около 20 часов неподалеку от села Молочное столкнулись «Вольво» и «Форд Фокус».

По предварительным данным, виновником аварии стал 32-летний водитель «Вольво», который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения где «лоб в лоб» столкнулся с «Фордом». Как сообщили в областном управлении МВД России, пострадал водитель «Вольво» и три его пассажира.

Мужчина-водитель отделался сотрясением головного мозга и раной губы. 45-летняя пассажирка с закрытым переломом бедра доставлена в больницу. Вместе с ней на больничной койке оказалась 64-летняя женщина, у которой медики диагностировали сотрясение головного мозга, перелом костей таза, перелом ребер, травматический шок. От медицинской помощи отказалась 36-летняя пассажирка иномарки, которая получила тупую травму живота.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.07.2017 11:47

Пенсионерка попала под колеса автомобиля в Вологде

Авария произошла во дворе дома № 68 по улице Герцена. 41-летний водитель «Лады Ларгус», сдаваясь задним ходом, пытался выехать с территории. Он не заметил 89-летнюю пенсионерку, которая шла по двору.
21.07.2017 08:50

Двухлетняя девочка попала в больницу в результате аварии

ДТП произошло накануне в 19:32 в Череповце. На улице Краснодонцев 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген» пытался проехать во двор, выполняя левый поворот.
20.07.2017 12:45

Две девочки попали под колеса автомобиля в Соколе

ДТП произошло накануне в 19.40 на улице Советская. 57-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» сбил двух девочек – 15 и 8 лет, которые переходили дорогу по «зебре».

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×