Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 12.05: $ 74.16 90

54-летний череповчанин незаконно распространял психотропные вещества

54-летний череповчанин незаконно распространял психотропные вещества Фото: 35.мвд.рф

Информация об этом поступила сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков. При личном досмотре у задержанного мужчины был обнаружен пакет с наркотическим веществом массой 0,9 грамма.

Были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 и ч.1 ст 228.1 УК РФ. Мужчина подозревается в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке и сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконном приобретении, хранении и перевозке растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Череповчанину грозит лишение свободы сроком до 8 лет. На период следствия он находится под подпиской о невыезде.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
04.05.2021 14:51

800 граммов запрещенного вещества изъяли у сбытчика полицейские в Вологде

Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков УМВД России по городу Вологде пресекли крупный канал сбыта наркотических средств в ходе спецоперации.
30.04.2021 13:28

Межрегиональный канал поставки наркотических средств ликвидирован на Вологодчине

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Вологодской области, при изъятии из тайника наркотического средства в особо крупном размере на территории региона задержан житель Краснодарского края 1983 года рождения.
28.04.2021 15:09

Восемь человек погибло в Вологде от употребления наркотиков

Такие данные приводит Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения области за три месяца текущего года. Всего от отравления наркотиками погибло 10 жителей региона, восемь из них – жители Вологды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×