Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 06.06: $ 68.63 77.97

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Приговором суда 40-летнему мужчине было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, 7 декабря прошлого года в деревне Большой Двор Череповецкого района пропала одна из жительниц. В течение трех недель ее искали поисковики. В конце концов труп пропавшей обнаружили 24 декабря в гараже осужденного. Тело жертвы было связано, имелись следы удушения.

«По подозрению в совершении убийства женщины мужчина был задержан следователями СКР, а затем арестован. Следователи предъявили задержанному результаты генетической экспертизы о том, что следы крови, обнаруженные в его автомашине, принадлежат пропавшей женщине. После чего он написал явку с повинной», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Вологодской области.

Известно, что ранее мужчина, который убил жительницу деревни Большой Двор, занимающуюся разведением породистых собак, был судим за изнасилование.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
05.06.2020 16:32

Двое молодых людей запугали жителя Вологды и заставили полгода оформлять на себя кредиты

С заявлением о вымогательстве в дежурную часть городского УМВД обратился мужчина, 1988 года рождения. Он сообщил, что на протяжении шести месяцев оформлял на себя кредиты на покупку дорогих телефонов.
05.06.2020 13:12

Малолетние братья пойманы на поджоге, кражах и угоне велосипеда в Вологде

Двое подростков-братьев, 2002 и 2007 годов рождения, совершили серию преступлений. Молодые люди подожгли баню, затем проникли в дом и украли велосипед и электроинструменты.
05.06.2020 08:56

Сотрудник магазина для садоводов Вологды украл товаров почти на 100 тысяч рублей

В полицию поступило сообщение о краже в торговом центре на ул. Ленинградской. Директор магазина пояснила, что неизвестный похитил товар из торгового зала на общую сумму порядка 96 тысяч рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×