Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 09.07: $ 71.24 80.41

На Вологодчине пять лет отец избивал сына кожаным ремнем

На Вологодчине пять лет отец избивал сына кожаным ремнем

38-летний житель Вологодского района с осени 2015 года наказывал 8-летнего сына ремнем. Мужчина неоднократно применял насильственные методы воспитания, а также передавал ребенка другим родственникам.

Факт жестокого обращения в семье с ребенком вскрылся в ходе заседания комиссии по делам несовершеннолетних. Известно, что мужчина злоупотреблял спиртным.    

В отношении вологжанина возбуждено уголовное дело по  п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание малолетнего» и ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением».

Мальчик проходит психолого-психиатрическое обследование. Рассматривается вопрос об изъятии ребенка из семьи. Сейчас он проживает у родственницы. Расследование дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
09.07.2020 18:27

16-летнюю девушку задержали при закладке наркотиков в Череповце

Подросток сбывала наркотические вещества через тайники. При себе у нее были 72 свертка с синтетическим наркотиком.
09.07.2020 13:13

В Череповце продавец товаров для спорта и отдыха обманул покупателей на 1,5 млн рублей

37-летний владелец магазина по продаже лодок, моторов и различных товаров для спорта и отдыха заключал с покупателями договор о поставке товаров, но процент выручки не возвращал.
09.07.2020 10:38

Немецкая овчарка Урусвати помогла раскрыть кражу в Вологде

В полицию обратился житель Вологды: из его бытового сарая украли бензопилу и комплект колес от автомобиля. В Говоровский проезд прибыл полицейский-кинолог Алексей Грибанов вместе со служебной собакой по кличке Урусвати.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×