Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

В Вологде КамАЗ протаранил «Хендай Гетц»

В Вологде КамАЗ протаранил «Хендай Гетц»

Владелица иномарки пострадала в ДТП. В ее автомобиль врезался КамАЗ. Авария произошла накануне около 17.30.

Как сообщили в областном управлении УМВД России, по улице Герцена двигался «Хендай Гетц», за рулем которого находилась 45-летняя женщина. Внезапно в машину сзади врезался КамАЗ, которым управлял 42-летний мужчина. По предварительной версии, вологжанин не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины, что и стало причиной аварии. Владелицу иномарки врачи увезли в больницу с травмой головы.

Всего за минувшие сутки в Вологде произошло 33 ДТП с материальным ущербом. Четверо водителей лишились прав за вождение в нетрезвом виде.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2017 12:45

Две девочки попали под колеса автомобиля в Соколе

ДТП произошло накануне в 19.40 на улице Советская. 57-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» сбил двух девочек – 15 и 8 лет, которые переходили дорогу по «зебре».
18.07.2017 16:48

Вологжанин погиб при столкновении рейсового автобуса и иномарки

Авария произошла сегодня, 18 июля, около 9 утра в Устюженском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ауди» не выдержал безопасную дистанцию и скорость и врезался в рейсовый автобус «Мерседес», двигавшийся в попутном направлении.
18.07.2017 10:52

При столкновении КамАЗа и автобуса пострадала вологжанка

Пассажирский автобус и грузовой автомобиль столкнулись накануне на Окружном шоссе. Водитель КамАЗа не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся перед ним ПАЗик.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×