Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 59 66.08

Ненависть к соседу заставила мужчину взяться за нож

Ненависть к соседу заставила мужчину взяться за нож
В Вологде предъявлено обвинение 36-летнему вологжанину, который убил соседа в лифте своего дома. Мужчина не отрицает своей вины.

По данным следствия, преступление было совершено 8 мая около полуночи. На 9 этаже подъезда дома на улице Чехова местные жильцы обнаружили тело 32-летнего соседа.

«При обследовании тела погибшего выяснилось, что он скончался от колотой раны в области сердца. Сначала было неясно, кто мог быть причастен к этому преступлению. Но следователи все же выяснили, что у погибшего были неприязненные отношения с одним из соседей. Мужчину задержали, он сознался в содеянном. Обвиняемый не стал скрывать, что намеренно пошел в очередной раз выяснять отношения, взяв нож. Когда мужчины оказались в лифте, он нанес удар ножом. После чего, испугавшись, скрылся с места преступления», – пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области Наталья Летенкова.

За убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает региональное управление СКР.
Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.06.2017 12:36

«Бесплатная женщина» обошлась вологжанину в 43 тысячи рублей

Исправительные работы и штраф – такое наказание Вологодской городской суд назначил вологжанке за кражу. Как выяснили следователи, 32-летняя женщина, находясь в трудном материальном положении, решила пойти на преступление, выбрав для этого интересный способ. В поисках жертвы она разместила объявление на сайте знакомств.
21.06.2017 11:34

Вологодский интернет-шпион, который подсматривал за женой, получил штраф

Вологодский городской суд назначил штраф вологжанину, который следил за бывшей женой с помощью компьютерной программы. Как установило следствие, 50-летний подсудимый установил на ноутбук экс-супруги программу-шпион. Она позволяла наблюдать за пользователем компьютера через веб-камеру, а также иметь доступ ко всем действиям в Интернете.
20.06.2017 14:49

На 3 года сядет за решетку вологжанка за убийство новорожденного ребенка

25-летняя девушка признана виновной в убийстве ребенка. Суд назначил ей наказание 3 года 4 месяца лишения свободы  в колонии общего режима, а также штраф в размере 5 тыс. рублей, сообщает региональное управление  Следственного комитета.
Как вы проводили лето в своем детстве?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×