Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 77.18 89.98

Вологжанка взяла кредит, чтобы заработать на биржевых торгах мошенников

Вологжанка взяла кредит, чтобы заработать на биржевых торгах мошенников

58-летняя женщина решила заработать на биржевых торгах, для этого она взяла в кредит 318 тыс. рублей. Зарегистрировавшись на одном из сайтов, она перевела все деньги якобы специалисту по торгам. 

Спустя время вологжанка поняла, что отдала кредитные средства мошеннику. В полиции она рассказала, что знала о таком виде мошенничества из СМИ и разговора с участковым уполномоченным, но не обратила внимания.

Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 6 фактов дистанционных мошенничеств. Общий ущерб от действий злоумышленников составил порядка 520 тысяч рублей. По всем фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела, полицейские устанавливают подозреваемых в совершении преступлений.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
25.09.2020 14:58

12 тыс. листовок со схемами телефонных мошенников раздали в Вологде

Профилактические акции еженедельно в разных районах города организует городской Волонтерский центр совместно с областным УМВД. Добровольцы проводят  беседы с вологжанами и предупреждают о самых распространенных схемах мошенников.
24.09.2020 13:34

Молодую учительницу из Вологды мошенники «развели» на 62 тысячи рублей

21-летней учительнице начальных классов позвонили неизвестные и под предлогом сохранности средств убедили сообщить данные банковской карты и коды из СМС-сообщений. После этого злоумышленники похитили с ее счета 62 тысячи рублей.
23.09.2020 17:38

Пенсионерка из Вологды «подарила» 800 тысяч рублей мошенникам

Женщине 1948 г. р. позвонил «сотрудник банка». Он сообщил, что с ее банковским счетом проводят подозрительные операции. Для сохранения сбережений их необходимо снять и с помощью банкомата положить на резервный счет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×