Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 18.09: $ 75.19 88.63

Мультиварку, чайник и шторы «приватизировала» вологжанка у хозяев съемной квартиры

Мультиварку, чайник и шторы «приватизировала» вологжанка у хозяев съемной квартиры

Собственница квартиры обратилась в дежурную часть полиции, оценив причиненный ущерб в 9 тыс. рублей. Личность злоумышленницы удалось установить достаточно быстро.

Оказалось, что 32-летняя вологжанка, которая снимала квартиру в аренду, решила съехать, не предупредив собственника о своем решении.

«Со слов задержанной, собирая свое имущество, она взяла и чужое, рассчитывая на то, что договор аренды не составлялся и ее не смогут найти. Ключи от квартиры девушка оставила в почтовом ящике», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
18.09.2020 10:06

Вологжанка убила знакомую своего возлюбленного

32-летняя жительница Вологды несколько раз ударила ножом 22-летнюю девушку. От причиненных ранений она скончалась в больнице.
17.09.2020 12:20

Более 1,5 миллиона рублей перечислили вологжане мошенникам за сутки

Самую большую сумму в 562 тыс. рублей перечислила злоумышленникам жительница Череповца, 1997 г. р. Ей позвонили «сотрудники службы безопасности банка» и убедили сообщить данные банковской карты и коды из СМС-сообщения.
17.09.2020 11:53

Уроженец Кавказа расплачивался в Вологде фальшивыми пятитысячными купюрами

В течение месяца в полицию обратились семь представителей коммерческих банков. Они сообщили, что при пересчете выручки из торговых точек выявлены купюры номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.
Лента новостей

Сегодня 10:37 Происшествия

«Ауди» горела ночью в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×