Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

25-летний житель Великого Устюга покалечил двоих полицейских

25-летний житель Великого Устюга покалечил двоих полицейских

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в причинении вреда здоровью двум сотрудникам правопорядка.

Молодого человека разыскивали по заявлению его матери в полицию. Ее сын внезапно исчез и не подавал никаких вестей, где он находится.

«Мы дали информацию всем нарядам. Двое полицейских во время патрулирования дороги увидели похожего мужчину. Они подошли к молодому человеку, стали спрашивать – не его ли разыскивает мать. А тот вдруг вытащил нож из кармана и ударил одного из полицейских. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Материалы направлены в следственный отдел по Великоустюгскому району СУ СК России по Вологодской области для принятия процессуального решения», – пояснил начальник пресс-службы регионального УМВД России Евгений Ворочалков.

Кстати, получил травмы и второй полицейский, пытаясь унять дебошира. Ему буйный молодой человек сломал кисть руки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти», сообщает региональное cледственное управление Следственного комитета.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×