Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

Череповецкого подростка подозревают в тяжких наркопреступлениях

Череповецкого подростка подозревают в тяжких наркопреступлениях

Испытательный срок провален. Уголовное дело заведено на 16-летнего юношу за хранение и сбыт опасной «находки» в крупном размере. Сверток с курительной смесью череповчанин подобрал на улице Ленина.

В составе смеси было обнаружено производное наркотика, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области. Общая масса находки превысила полтора грамма. Череповчанин присвоил наркотики для личного употребления, а затем частью поделился с приятелем по его просьбе. Запрещенное вещество было передано подростком в подъезде одного из домов города металлургов.

Как выяснили следователи, подозреваемый в прошлом году был осужден за кражу и находится на испытательном сроке. Расследование продолжается, сейчас устанавливаются обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели. А на подростка собирается полное досье. В случае обнаружения наркозависимости он может быть направлен на лечение и реабилитацию.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×