Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

Четыре иномарки столкнулись в Череповце

Четыре иномарки столкнулись в Череповце

Два череповчанина пострадали в авариях, которые произошли в городе металлургов. Оба ДТП произошли 5 июня.

В 14.35 28-летний водитель «Дэу Матиз», выезжая со второстепенной дороги на Архангельской, 82, не уступил дорогу «Митсубиси Лансеру», который двигался по главной. В результате столкновения пострадал 28-летний водитель «Митсубиси»: врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

Около 23.35 на перекрестке Краснодонцев – Леднева столкнулись «Рено Символ» и «Рено Логан». 31-летний водитель «Символ», поворачивая налево, не уступил дорогу «Логану», который ехал прямо на «зеленый» сигнал светофора. В столкновении пострадала 25-летняя пассажирка «Рено Символа».

Как сообщили в областном управлении МВД России, по предварительным данным, девушка не была пристегнута ремнем безопасности. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ее доставили в областную больницу.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×