Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 25.07: $ 59.66 69.47

Никто из вологодских журналистов не пострадал во время взрывов в Санкт-Петербурге

Никто из вологодских журналистов не пострадал во время взрывов в Санкт-Петербурге

Никто из вологодских журналистов не пострадал во время взрывов в Санкт-Петербурге, об этом они сами сообщили в социальных сетях. Сегодня около 14.30 на двух станциях метро Санкт-Петербурга «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремели взрывы. В городе на Неве сегодня работают четверо журналистов из Вологды, а также один из представителей регионального штаба ОНФ в Вологодской области. Они стали участниками медиафорума Общероссийского народного фронта.

В Санкт-Петербурге сейчас находятся журналист «ТВ-7» Ольга Омелина, редактор ИА «СеверИнфо» Анна Санкина, журналист «ГТРК Вологда» Юлия Мельникова, корреспондент газеты «Премьер» Юлия Лаврова и представитель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Ольга Симонова. В телефонном разговоре вологжане сообщили, что никто из них не пострадал.

«В 13.08 началось пленарное заседание с президентом в районе аэропорта Пулково в Экспофоруме. Нас привезли туда на автобусах. Совещание шло своим чередом, темы – экология и переселение из ветхого жилья. В списке участников 443 журналиста. В 14.45 Путин попрощался и ушел на встречу с Лукашенко. После совещания мы сели в автобусы, чтобы ехать в гостиницу и только там узнали о случившемся. Никакой паники не было. На подъезде к отелю мы видели много автомобилей ГиБДД. Метро пользоваться не собираемся, решили ехать на вокзал на такси», – рассказала корреспондент газеты «Премьер» Юлия Лаврова.

Еще один участник медиафорума Анна Санкина написала на своей страничке в социальной сети: «Ребята, родные и близкие! Мы в Питере, все живы!! Не переживайте!! Все из Вологды – все живы!!»

Добавим, что, по предварительным данным, в результате взрывов погибло 10 человек. После ЧП все станции петербургского метро полностью закрыты.


Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×