Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

Крупный штраф заплатят родители несовершеннолетнего, сбившего девушку на «зебре»

Крупный штраф заплатят родители несовершеннолетнего, сбившего девушку на «зебре»

ДТП произошло в Вологде на перекрестке улиц Мальцева – Кирова. 17-летний подросток за рулем автомобиля «Тойота Ленд Крузер» при повороте налево не пропустил 22-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате вологжанка была сбита. Она получила ушиб локтевого и коленного суставов. С этими травмами она обратилась в травмпункт. На несовершеннолетнего водителя на месте аварии был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим водительского удостоверения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 5 до 12 тысяч рублей, который должны будут заплатить родители подростка.

Материалы дела направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает отдел пропаганды городского ОГИБДД.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×