Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 28.09: $ 72.66 85.04

Вологжанин попытался самостоятельно потушить пожар в доме

Вологжанин попытался самостоятельно потушить пожар в доме Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Частный деревянный дом в Белозерске загорелся 31 июля около 11 часов утра из-за некачественной проводки. Собственник дома - мужчина, 1974 года рождения - получил ожоги.

Возгорание обнаружил собственник и попытался ликвидировать его самостоятельно, в результате чего получил ожоги. После этого была вызвана бригада пожарных.

Пожар разошелся на площади в 36 кв. метров. Огонь повредил чердачные помещения, внутреннюю отделку дома и кровлю. Причина пожара - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. Пожарные быстро прибыли на вызов и ликвидировали возгорание и его последствия через 15 минут после приезда.

В тушении участвовало 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
28.09.2021 08:52

Вологжанин погиб на пожаре на СТО в Белозерске

О возгорании в двухэтажном кирпичном здании станции технического обслуживания автомобилей на ул. Галаничева, 39, в Белозерске стало известно в 5:10. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия.
26.09.2021 11:02

Вологжанин в попытке потушить пожар в бане получил ожоги лица

Пожар произошел 25 сентября в 17:34 в Кириллове Вологодской области. Частную баню, где возник огонь, попытались своими силами потушить двое мужчин.
24.09.2021 17:18

Новую технику получили сотрудники противопожарной службы и МЧС на Вологодчине

Ключи от новых спецавтомобилей вручил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сотрудникам Противопожарной службы и МЧС. Технику распределят по подразделениям области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×