Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 16.10: $ 71.24 82.73

Вологжанка похитила из магазина ром и шаурму

Вологжанка похитила из магазина ром и шаурму

30-летняя женщина намеревалась дважды вынести из магазина неоплаченный товар, хотя уже при первой попытке ее действия пресекли сотрудники Росгвардии. 

«23 сентября на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в супермаркете на ул. Чернышевского. Прибывшие на вызов росгвардейцы выяснили, что одна из посетительниц взяла бутылку рома и шаурму, а затем пыталась пройти через зону самообслуживания, не оплатив товар. Стражи правопорядка доставили нарушительницу для разбирательства в отдел полиции. На следующий день аналогичный вызов поступил из охраняемой торговой точки на ул. Некрасова, где эта же гражданка снова попытался вынести из магазина неоплаченный товар», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Росгвардейцам женщина рассказала о своих надеждах, что во втором магазине ее действия останутся незамеченными. Нарушительница была передана в полицию для принятия процессуального решения.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
16.10.2021 09:46

Любитель спиртного без денег похитил из магазина в Вологде несколько бутылок алкоголя

Происшествие случилось в одном из супермаркетов на ул. Чернышевского. Заметив противоправные действия посетителя, сотрудники торговой точки вызвали наряд вневедомственной охраны.
14.10.2021 14:09

Росгвардейцы помогли 49-летнему вологжанину, который почувствовал себя плохо на улице

Накануне около 13:45 стражи порядка поспешили на вызов в одно из детских образовательных учреждений на ул. Некрасова. Сторож здания указал на постороннего мужчину, который стоял у забора и не двигался.
13.10.2021 14:24

За избиение обидчики из Вологды «поблагодарили» потерпевшего застольем

В областной столице направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения. Трое мужчин в возрасте от 28 до 43 лет избили жителя Вологды, отняв банковскую карту.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×