Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 59.36 69.72

Пенсионерка погибла под колесами «Газели» на тротуаре

Пенсионерка погибла под колесами «Газели» на тротуаре

Водитель «Газели» насмерть сбил пенсионерку на тротуаре у жилого дома в Череповце.

Авария случилась сегодня утром около 9.30 на Беляева, 21. 34-летний водитель грузовика, сдаваясь задним ходом по тротуару, не заметил пешехода. Под колеса угодила 77-летняя женщина. Пенсионерка скончалась на месте.

Еще одна крупная авария произошла сегодня в городе металлургов около 10 утра. На проспекте Победы, 100а, водитель «Митсубиси» въехал в «Тойоту» и «Киа», которые двигались впереди. Пострадали двое: водитель «Тойоты» получил сотрясение головного мозга, а пассажирка этой же иномарки ушиб головы.

Всего на дорогах области за минувшие сутки случилось 70 ДТП. 23 водителя лишились прав за езду в нетрезвом виде, 177 пешеходов нарушили ПДД.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×