Курс ЦБ на 25.07: $ 86.55 94.38

Жительница Вологды, причинившая тяжкий вред здоровью своего сына, предстанет перед судом

Жительница Вологды, причинившая тяжкий вред здоровью своего сына, предстанет перед судом Фото: vk.com/suvoskr

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении своему двухлетнему ребенку тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

«Собранные следственными органами СК России по Вологодской области доказательства признаны прокурором достаточными для направления уголовного дела по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», в суд для рассмотрения по существу», - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Вологодской области.

Напомним, 20 июня ребенок, находившийся в кухне квартиры одного из домов Вологды, расположенной на четвертом этаже, сумел добраться до подоконника, выдавил своим весом москитную сетку открытого окна и выпал. Ударившись о землю, он получил травмы и был госпитализирован.

Добавим, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
15.07.2024 18:12

В Вологде возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты

Индивидуальный предприниматель подозревается в задержке выплат на сумму более 150 тысяч рублей.
27.06.2024 17:02

Убийца двух человек в Вологде может пожизненно лишиться свободы

В Вологде завершено расследование уголовного дела об убийстве мужчины и женщины, которое произошло в начале января этого года на ул. Карла Маркса. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.
25.06.2024 18:13

Вологодский предприниматель, не обеспечивший требования безопасности, предстанет перед судом

Из-за отсутствия требований безопасности на его батутной арене ребёнок получил тяжелую травму. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×