Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

Мотоциклист получил серьезные травмы в ДТП на Белозерском шоссе

Мотоциклист получил серьезные травмы в ДТП на Белозерском шоссе

ДТП произошло в субботу в 13.30 на Белозерском шоссе, 3. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 въезжал со стороны улицы Бурмагиных на развязку, при этом не пропустил мотоциклиста, двигавшегося по шоссе.

В результате столкновения травму получил 26-летний молодой человек – водитель двухколесного транспорта. Он находился за рулем мотоцикла в шлеме, но специальной экипировки у мужчины не было. Молодого человека с травмами и ушибами доставили в больницу.

Еще одна авария произошла 24 июня на перекрестке улиц Мохова – Маяковского. 76-летняя пенсионерка за рулем автомобиля «Форд Фьюжн» нарушила правила проезда перекрестков. В результате произошло столкновение с еще одной иномаркой – «Шкодой Октавиа». 26-летняя автоледи, находившаяся за рулем «Шкоды», получила сотрясение головного мозга.

Кроме того, накануне на перекрестке Пролетарская – Октябрьская дорогу не поделили две иномарки. В этом случае правила нарушил 40-летний водитель автомобиля «Опель Астра». 22-летней девушке, находившейся за рулем «Хендай Гетц» пришлось обратиться в травмпункт с переломом пальца.

Добавим, что всего за минувшие выходные в Вологде произошло 32 ДТП, трое водителей были задержаны за отсутствие прав.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×