Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

В Никольске полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нетрезвого водителя

В Никольске полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нетрезвого водителя

Водитель ВАЗ двенадцатой модели не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и попытался скрыться.

Машина, которая попала в поле зрения дорожных полицейских, двигалась с нарушением правил. Инспекторы ДПС неоднократно требовали от нарушителя прекратить движение. Но автомобиль продолжал движение, грубо нарушая правила. Тогда сотрудники ГИБДД приняли решение о применении табельного оружия. Совершив предупредительный выстрел в воздух, инспекторы произвели несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После этого машина остановилась. Водитель был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Как выяснилось, управлял «двенадцатой» 24-летний местный житель, автомобилем он управлял в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области. По факту применения оружия назначена служебная проверка. Никто из людей не пострадал.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×