Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

Непотушенная сигарета, брошенная в окно, могла вызвать пожар в многоэтажке на Ленинградской

Непотушенная сигарета, брошенная в окно, могла вызвать пожар в многоэтажке на Ленинградской

Свидетелями ЧП стали сами жильцы квартиры. Они-то и рассказали пожарным, отчего произошло загорание. Оказалось, что окно застекленного балкона было открыто. Вероятно, в него попала непотушенная сигарета от соседей сверху. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Напомним, горевшая накануне вечером квартира расположена на 4 этаже дома. Молодой человек, проживающий в ней, вошел на кухню и увидел, что на балконе горят стол и диван. Он предпринял попытку самостоятельно потушить огонь, но не справился. И вызвал пожарных. На место выехали 10 пожарных расчетов, 24 человека личного состава.

В результате пожара сгорела стиральная машина, внутренняя отделка балкона, оконная рама и мебель на балконе. Имущество соседей тоже пострадало – закоптились балконы 5 и 6 этажей.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×