Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

В Вологде задержали торговца наркотиками

В Вологде задержали торговца наркотиками Фото: news-kmv.ru

22-летний вологжанин подозревается в незаконном сбыте синтетических наркотиков. Сотрудниками транспортной полиции установлено, что молодой человек хранил запрещенные вещества в тайниках – «закладках». При задержании изъято три пакетика массой более 1,5 грамма, в ходе досмотра – сверток массой более 7 граммов.

Вологжанин, задержанный в районе набережной реки Вологды, дважды был ранее судим за кражи. При этом сотрудники транспортной полиции установили, что подозреваемый сам не употреблял наркотические средства, а их распространение являлось основным источником его дохода.

В настоящее время молодой человек находится под стражей. Следственным отделением транспортной полиции возбуждены уголовные дела за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Подозреваемому может грозить до 20 лет тюрьмы. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.07.2017 15:31

12 новых препаратов пополнили перечень запрещенных в России наркотических веществ

Правительство приняло постановление о расширении перечня наркотических средств и психотропных веществ, запрещенных или подлежащих контролю на территории России. Сообщение об этом опубликовано на сайте Кабмина. Причем в правительстве подчеркнули, все 12 включенных в перечень препаратов считаются психоактивными также в Финляндии, Эстонии, Швеции, Белоруссии.
07.07.2017 16:41

В Вологде осудили двух молодых людей за наркопреступления

Жителей Вологодского района 21 и 16 лет признали виновными в незаконном приобретении и хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ).
04.07.2017 14:00

Полицейские изъяли из автомобиля вологжанина 50 свертков с наркотиком

В Вологде сотрудники полиции перекрыли канал сбыта наркотиков. Запрещенные вещества стражи правопорядка обнаружили в машине вологжанина, а затем и в его квартире.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×