Курс ЦБ на 14.08: $ 60.90 62.54

Алкогольное опьянение помешало вологжанину угнать автомобиль

Алкогольное опьянение помешало вологжанину угнать автомобиль

Инцидент произошел накануне в Вологде. Мужчина попытался угнать автомобиль своего нового знакомого, но не справился с управлением. Злоумышленник был задержан дежурившим поблизости нарядом ДПС.

О пропаже авто в полицию заявил 51-летний вологжанин. Мужчина пояснил, что накануне припарковал свой автомобиль «Газель» во дворе, а утром обнаружил пропажу ключей и самого автомобиля.

Как выяснилось, накануне вечером вологжанин познакомился с семейной парой и пригласил их к себе домой. Компания распивала спиртные напитки, а после того, как хозяин дома уснул, злоумышленник вытащил у него из кармана ключи от «газели» и попытался уехать на ней. Однако не смог этого сделать, помешал ближайший бордюр. В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Угон»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
14.08.2022 14:20

Вологжанин может семь лет провести в тюрьме за кражу леса

В отношении 35-летнего вологжанина заведено уголовное дело за незаконную рубку леса. Следствие установило, что обвиняемый умышленно причинил ущерб государственному лесному фонду на общую сумму порядка 2,9 миллиона рублей.
11.08.2022 14:58

Убийцу вологжанки нашли спустя 20 лет

Уголовное дело по факту насильственной смерти женщины в одной из квартир Вологды было возбуждено в 2002 году. Тогда следственные мероприятия не дали результата, и производство по уголовному делу было приостановлено.
10.08.2022 13:53

Дело о хищении пожилым вологжанином средств с чужой банковской карты рассмотрят в суде

По версии следствия, 60-летний вологжанин нашел банковскую карту у одного из домов на Пошехонском шоссе, после чего совершил оплату покупок в магазинах города.
Лента новостей

13.08.2022 Экономика

ЦБ поможет банкам в кризис
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×