Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 59.25 69.65

Молодая вологжанка может оказаться за решеткой за оскорбление полицейского

Молодая вологжанка может оказаться за решеткой за оскорбление полицейского

21-летняя девушка может отправиться в тюрьму за оскорбление полицейского и нападение на него. Неприятная история приключилась в Вологде в конце января. На этой неделе в отношении девушки региональным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Вологжанка с пакетами выходила из торгового отдела в ТРЦ на Окружном шоссе, когда сработали охранные рамки. На просьбу охранников показать вещи, посетительница ответила отказом. Не изменила она своего решения даже тогда, когда на место спора прибыли сотрудники полиции. Девушка отказалась даже назвать свое имя. Служители правопорядка предложили ей проследовать в отдел полиции для установления личности. Покупательница начала вести себя агрессивно, после чего прилюдно оскорбила правоохранителей и ударила одного из них пакетом по голове.

Вологжанке грозит несколько лет тюрьмы.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×