Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 59.36 69.72

Подозрительный пакет у торгового центра на Пошехонском шоссе проверяют силовики Росгвардии

Подозрительный пакет у торгового центра на Пошехонском шоссе проверяют силовики Росгвардии Фото: vk.com/onlinevologda

Сегодня около 16 часов на пульт оперативных служб поступила информация о подозрительном пакете, оставленном на остановке возле одного из самых крупных торговых центров Вологды на Пошехонском шоссе. Об этом сообщили очевидцы.

На место сразу же выехали наряды Росгвардии. В настоящий момент обнаруженный бесхозный пакет проверяют взрывотехники. По предварительной информации сотрудников МЧС, предмет не представляет опасности. Более подробную информацию сотрудники Росгвардии обещали озвучить позднее.

В связи с трагедией в Санкт-Петербурге бдительность вологжан резко возросла. Так, напомним, 4 апреля, охранник парикмахерской в Вологде нашел брошенный огнетушитель и вызвал спецслужбы. Территория была обследована, взрывных устройств не обнаружено. Напомним также, что сейчас в Вологодской области усилены меры безопасности. Это поручение главы региона Олега Кувшинникова.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×