Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 02.02: $ 70.12 76.22

Более 30 литров левого алкоголя изъяли из бара в Вологде

Более 30 литров левого алкоголя изъяли из бара в Вологде Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

58 единиц алкогольной продукции, хранящейся с нарушением действующего законодательства, выявили полицейские во время профилактического мероприятия в одном из баров в Техническом переулке Вологды.

«В отношении организации и должностного лица полицейскими возбуждены дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена по части 3 ст. 14.17 КоАП РФ ("Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии")», — заявили в пресс-службе УМВД города Вологды.

Напомним, по этой статье должностных лиц штрафуют в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей (возможна дисквалификация на срок от 2 до 3 лет); юрлиц — на сумму не более 1/5 совокупного размера выручки, полученной от реализации всех товаров, но не менее 3 млн рублей с конфискацией продукции.  

Александр Спиричев
Другие новости по теме
31.01.2023 17:44

Миллион рублей потеряла вологжанка из-за неудачной попытки стать инвестором

53-летняя жительница Вологды увидела в интернете рекламный ролик брокерской деятельности и решила стать инвестором. Женщина установила на телефон стороннее приложение, после чего с ней связался мужчина и проконсультировал, как внести средства на персональный счет. В результате пострадавшая потеряла 1 миллион 57 тысяч рублей.
30.01.2023 15:35

Есон помог найти грабителя детского магазина в Вологде

В полицию поступило сообщение о грабеже в магазине детских игрушек на ул. Герцена. За дело взялись старший прапорщик полиции Владимир Копылов и его служебный пёс Есон.
22.01.2023 10:01

В Вологде специалисты помогли мигранту получить регистрацию

Мужчина обратился в отделение по вопросам миграции УМВД России по г. Вологде. Специалисты оказали ему помощь в регистрации, и он направил в адрес ведомства благодарственное письмо.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×