Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 59.36 69.72

Действия агрессивного водителя автобуса в Вологде вызвали бурное обсуждение в социальных сетях

Действия агрессивного водителя автобуса в Вологде вызвали бурное обсуждение в социальных сетях Фото: vk.com/onlinevologda

В одной из групп в социальной сети вологжанин опубликовал пост о происшествии, свидетелем которого он стал. Мужчина утверждает, что водитель городского автобуса жестоко обращался с пассажиром. К своему посту очевидец приложил фото.

Около 20 часов вологжанин вышел вместе с дочкой из автобуса № 22 на конечной остановке общественного транспорта «Возрождения». Далее он наблюдал шокирующую картину.

Еще сидя в автобусе, автор поста заметил спящего мужчину. Машина остановилась, молодой человек подошел к нему, чтобы сказать соседу о том, что прибыли в конечный пункт. Но пассажир так и не проснулся. Было очевидно, что мужчина нетрезв. Как рассказывает молодой человек, после того, как все покинули салон, водитель решительно направился к пассажиру.

«Из водительской кабины выбегает водитель автобуса и бегом по салону летит к оставшемуся пассажиру. Дальше картина... берет спящего пассажира за шкварник и с агрессией выталкивает его к выходу. Естественно, что человек спьяну и спросонья не понимает, что происходит. Серия N 2. Дотолкал пьяного до выхода и с ноги выпнул его с автобуса так, что тот выпал головой вниз об асфальт. Все это произошло за несколько секунд. Я наблюдал эту картину, но не успел осознать, что происходит», – негодует автор поста Игорь Кудряшов.

Как сообщается дальше, молодой человек попытался воззвать к совести водителя, в ответ услышал нецензурную брань. В результате очевидцы вызвали на место полицию и скорую помощь. Комментарии представителей спецслужб корреспонденты Вологда.РФ ждут в течение дня.

В то же время сейчас на предприятии ПАТП-1 ждут официальных объяснений от водителя автобуса. Как рассказал по телефону руководитель транспортного предприятия Евгений Вахрамеев, водитель объясняет ситуацию в несколько ином свете. Он, якобы, вовсе не выталкивал пассажира из салона, а только растолкал его и проводил к выходу. Тот, по словам водителя, сел на ступеньку, но был в таком состоянии, что не смог на ней усидеть и повалился вниз головой на землю.

В настоящий момент эту информацию проверяют сотрудники полиции.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×