Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 59.25 69.65

Череповчанина, пытавшегося заложить наркотики в тайники, взяли с поличным

Череповчанина, пытавшегося заложить наркотики в тайники, взяли с поличным Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

30-летний молодой человек был взят с поличным сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД. В момент задержания мужчина раскладывал полиэтиленовые свертки с запрещенным веществом в тайники в одном из спальных районов Череповца.

Подозреваемого обыскали. При себе у него было 10 пакетиков с белым порошкообразным веществом. Наркотик был направлен на экспертизу. Специалисты установили, что изъятое вещество – метилэфедрон массой порядка 9 граммов. Также полицейские провели осмотр по месту жительства подозреваемого. В квартире оперативники изъяли 39 граммов того же наркотического средства.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по факту незаконного хранения и сбыта наркотических средств. Ведется следствие.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×