Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 59.36 69.72

Грузовик «догнал» УАЗик на трассе

Грузовик «догнал» УАЗик на трассе Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

ДТП произошло накануне в Великоустюгском районе. На автодороге Урень – Шарья – Никольск – Котлас 39-летний водитель МАЗа врезался во впереди идущий автомобиль.

Причиной аварии стало несоблюдение дистанции. Машина УАЗ, двигавшаяся перед грузовиком, шла с низкой скоростью. Причина резонна: у автомобиля имелась неисправность – лопнувшее колесо. Из-за удара оба водителя получили травмы. Водитель УАЗа – травму грудной клетки, перелом грудного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У мужчины, сидевшего за рулем грузовика перелом костей левой кисти.

А в Череповце накануне пожилая женщина попала под колеса «ГАЗели». Водитель микроавтобуса пытался выехать на дорогу, для этого он сдавался задним ходом по тротуару. Мужчина не заметил женщину и сбил ее. 79-летняя пенсионерка отделалась ссадинами колен. Она отправлена на амбулаторное лечение, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Вологде накануне аварий с пострадавшими не было. В областной столице за сутки произошло 25 ДТП с материальным ущербом. Четыре остановленных водителя отказались от медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови. Два автомобилиста управляли машиной без прав.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×