Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

Вторую за неделю пятитысячную фальшивку изъяли полицейские в Вологде

Вторую за неделю пятитысячную фальшивку изъяли полицейские в Вологде

Сигнал поступил от сотрудников кредитного учреждения, расположенного на улице Благовещенской. На место выехали оперативники УМВД.

Кассир отделения рассказала, что купюру номиналом 5000 рублей с признаками подделки она обнаружила при пересчете денег, поступивших из организации. Подозрительная банкнота была изъята и направлена на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег», сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Добавим, что аналогичный случай на днях произошел в отделении банка на улице Зосимовской. Там сотрудники также обнаружили фальшивую купюру номиналом 5000 рублей. Кстати, по данным полицейских, именно пятитысячные банкноты чаще всего представляют интерес для фальшивомонетчиков.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×