Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 66.16 77.68

14.03.2018 Культура

Театральное закулисье увидят вологжане в Доме Корбакова

Театральное закулисье увидят вологжане в Доме Корбакова Фото: cultinfo.ru

Традиционная выставка театрального портрета готовится к открытию в Доме Корбакова. В этом году вологжан и гостей города познакомят с закулисьем театра кукол «Теремок».

Экспозицию составят живописные и графические портреты актеров театра, эскизы и наброски, сделанные одиннадцатью художниками в ходе работы над портретами. Среди них и работы самого Владимира Корбакова. Как отмечают организаторы, выставка интересна еще и тем, что лиц актеров кукольного театра зрители, как правило, не видят.

Погрузиться в атмосферу театра кукол поможет и оформление выставки. Экспозиционные залы украсят куклы и декорации спектаклей. Увидеть это можно будет с 23 марта по 13 мая.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.09.2018 12:08

Мультимедийной выставкой Джанны Тутунджан открылась «FABRICA» в Вологде

В здании бывшей швейной фабрики на ул. Мира, 8, открылось новое для нашего города арт-пространство «FABRICA». Оно начало работать 22 сентября с показа мультимедийной выставки художницы Джанны Тутунджан.
21.09.2018 14:11

Грани Тибета «раскроют» вологжанам

Новая фотовыставка откроется 22 сентября в «Мире забытых вещей». Посетители музея познакомятся с творчеством вологодского фотохудожника Елены Белозоровой. Автор представит на суд зрителей панорамы и пейзажи Тибета – всего 26 работ.
13.09.2018 18:49

В темноте и тишине открылась выставка молодых архитекторов в Молодежном центре

В Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» на Козленской, 2, открылась необычная выставка «Весь мир состоит из пустоты». Молодые архитекторы представили свое творчество в 3D-фотографиях и объемной инсталляции.
  1. Вариант 1
    37%
    Вариант 2
    39%
    Вариант 3
    24%
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×