Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 21.11: $ 65.59 75.18

30.10.2018 Культура

От Черного моря до Вологды: пейзажи кисти Леонида Юдникова увидят вологжане

От Черного моря до  Вологды: пейзажи кисти Леонида Юдникова увидят вологжане Фото: cultinfo.ru

Выставка картин Леонида Юдникова готовится к открытию в Центре писателя В. И. Белова. Экспозиция полотен «Мои творческие вершины» будет посвящена 50-летию творчества художника.

1 ноября гости Центра писателя В. И. Белова увидят двадцать работ – жанровые картины, портреты, пейзажи. На полотнах изображены Черное море, Коломенское, город Владимир и виды Вологодчины. Художник расскажет о своем творчестве и ответит на вопросы. Начало в 16.00.

Добавим, вологодский художник обучался у друзей-живописцев – Михаила Копьева, Валерия Страхова, Владимира Корбакова. В течение 20 лет Леонид Юдников принимает участие в выставках профессиональных художников Вологодской области. В прошлом году участвовал в Международной неделе искусств в Москве. 

Познакомиться с работами художника можно будет до 20 декабря по адресу: Щетинина, 5. Вход свободный.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.11.2018 10:02

Софийский собор из «кофе на шелке» увидят вологжане

Оригинальное изображение главной достопримечательности Вологды представят в музее «Мир забытых вещей». 17 ноября в 15.00 здесь откроется выставка местного художника по шелку Романа Захарова.
16.11.2018 15:41

От масла до вездеходов: порядка 80 компаний презентовали экспортные товары в Вологде

Выставка «Сделано на Вологодчине» работала сегодня в ВК «Русский Дом». Свою продукцию представили малые и средние предприятия региона, а также индивидуальные предприниматели. Экспозиция открылась в рамках III Международного совета по кооперации.
12.11.2018 17:23

«Сокровищницы памяти» с полей сражений доставили поисковики в школу Вологды

Передвижная выставка находок времен Великой Отечественной войны развернулась в школе № 14. Четыре ящика с личными вещами и фотографиями бойцов Красной армии рассмотрели десятки школьников. Реликвии найдены в ходе экспедиций вологодских поисковиков.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×