Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

20.06.2019 Культура

«Свечу памяти» зажгут вологжане в День памяти и скорби

«Свечу памяти» зажгут вологжане в День памяти и скорби Фото: cultinfo.ru

22 июня жители России отмечают одну из самых печальных дат в истории страны - День памяти и скорби. Вологжане почтут память павших солдат минутой молчания, зажгут свечи и возложат цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы».

Акцию «Свеча памяти» на Вологодчине организует Департамент внутренней политики Правительства области совместно с центром «Содружество». В нашем городе сбор участников намечен на 4.00 на пл. Революции, присоединиться могут все желающие

В этот день в регионе также пройдут встречи с ветеранами, литературно-музыкальные часы, беседы с молодежью о героях Великой Отечественной войны, просмотр и обсуждение патриотических документальных и художественных кинофильмов, посвященных событиям тех лет.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.06.2019 11:59

Сотни «Свечей памяти» зажглись в 4 утра в разных районах Вологды

Ровно в 4.00 сегодня собрались активисты ТОС «ПЗ», ветераны Вологодского подшипникового завода. На бульваре им. Ильюшина рядом с памятником самолету ИЛ-28 зажглись десятки свечей в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.
21.06.2019 08:12

Посетители «Заботы» вместе с детьми и ветеранами почтут память погибших в Великой Отечественной войне

21 июня в филиале КДЦ «Забота» в Лосте пройдет тематическая программа «Дорогами войны». Мероприятие состоится в преддверии Дня памяти и скорби. В нем примут участие ученики школы № 19 и воспитанники детского садика.
04.06.2019 11:53

Земля с вологодских воинских захоронений появится у одного из храмов Подмосковья

В преддверии Дня памяти и скорби, который состоится 22 июня, в России проходит военно-патриотическая акция «Горсть памяти». С мест захоронений советских воинов в нашей стране и за рубежом берутся фрагменты земли, которые помещаются в специальные контейнеры - «солдатские кисеты».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×