Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 27.02: $ 74.44 90.37

21.02.2021 Культура

Буктрейлеры по любимым произведениям создадут вологжане

Буктрейлеры по любимым произведениям создадут вологжане

Городская библиотека № 6 «Книжный экспресс» запустила творческий конкурс буктрейлеров «ЭкоBOOK» в рамках Года экологии в Вологде. Участникам нужно создать короткий видеоролик по мотивам любого произведения художественной литературы экологической тематики.

«Буктрейлер - это анонс на книгу в виде короткого видеоролика, который включает в себя самые яркие моменты книги в том или ином виде, визуализирует ее содержание (клип по книге). Основная задача буктрейлера - рассказать о книге, заинтересовать зрителя. При создании буктрейлера можно использовать видео, иллюстрации, фотографии, обложки книг», - поясняют организаторы.

Отправить творческие работы нужно до 25 апреля по электронной почте cbs_f6_vologda@mail.ru или в сообщения группы библиотеки в социальной сети. Жюри будет оценивать оригинальность исполнения работ, качество языкового сопровождения и технического исполнения. Победителей объявят 30 апреля и вручат дипломы с памятными призами.

Дополнительную информацию по конкурсу можно получить по телефону: 72-01-79.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
23.02.2021 12:15

«Цитату из Достоевского» найдут вологодские фотографы

Вологодская областная библиотека запустила фотоконкурс «Цитата из Достоевского» к 200-летию со дня рождения русского писателя Федора Михайловича Достоевского. В нем могут принять участие все желающие вологжане от 16 лет.
22.02.2021 16:30

Поговорить о женских детективах смогут вологжане с писателем Людмилой Мартовой

Городская библиотека № 6 «Книжный экспресс» 27 февраля организует встречу с вологодским журналистом и писателем Людмилой Мартовой.
22.02.2021 09:11

Вологжане вместе с профессиональными дизайнерами отправятся в путешествие по городам Марокко

25 февраля в Вологодской областной библиотеке состоится виртуальная экскурсия в Марокко в рамках проекта «Жизнь замечательных городов». Вологжане посетят Марракеш, Фес, Мекснес, Танжер, Касабланку и Рабат.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×